集運公司
2021年07月12日 星期一

國家網信辦:“滴滴企業版”等25款App下架

來源:網信中國微信公眾號 2021-07-10 06:20:50 記者:

關於下架“滴滴企業版”等25款App的通報

根據舉報,經檢測核實,“滴滴企業版”等25款App(列表附後)存在嚴重違法違規收集使用個人信息問題。國家互聯網信息辦公室依據《中華人民共和國網絡安全法》相關規定,通知應用商店下架上述25款App,要求相關運營者嚴格按照法律要求,參照國家有關標準,認真整改存在的問題,切實保障廣大用户個人信息安全。各網站、平台不得為“滴滴出行”和“滴滴企業版”等上述25款已在應用商店下架的App提供訪問和下載服務。

特此通報。

國家互聯網信息辦公室

2021年7月9日

來源:網信中國微信公眾號

責任編輯:朱麗芳

關鍵詞:
版權聲明:
• 凡註明“東莞時間網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞報業傳媒集團所有。未經本網授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。
• 您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與時間網聯繫,本網將迅速給您迴應並做處理。
郵箱: (請將#替換成@) 處理時間:9:00—17:00